Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В НАРЬЯН-МАРЕ С ВОДИТЕЛЯ-ЛИХАЧА ВЗЫСКАНО 11 ШТРАФОВ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

30 сентября 2014 16:50

Судебные приставы специализированного отдела исполнения судебных решений и актов специально уполномоченных органов по Ненецкому автономному округу взыскали со злостного нарушителя правил дорожного движения штрафы по 11 исполнительным производствам на общую сумму 2600 рублей.

Согласно материалом исполнительных производств, 26-летний Сергей Ц. находясь за рулем своего автомобиля, превышал допустимую скорость на дорогах, не реагируя на знаки дорожного движения. Всего камерами видеонаблюдения было зафиксировано 11 нарушений скоростного режима. Однако в установленный срок водитель-нарушитель штрафы не оплачивал, в связи с чем постановления органов ГИБДД были переданы на исполнение в службу судебных приставов.

Возбудив исполнительные производства, судебные приставы вышли по адресу регистрации должника. Появление судебных приставов на пороге собственного дома для злостного нарушителя стало полной неожиданностью. Но еще большей неожиданностью было для него, когда вручили 11 постановлений о возбуждении исполнительных производств. Также должнику было разъяснено, что в случае неоплаты долга с него будет взыскан исполнительный сбор по каждому исполнительному производству.

Осознав свою безответственность, мужчина не стал тянуть с оплатой и погасил всю сумму задолженности по 11 исполнительным производствам в размере 2600 рублей. После оформления всех документов и распределения денежных средств, исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба ОФССП России по Ненецкому АО

Время создания документа: 30 сентября 2014 16:55

Версия для печати