Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

РАССТАЛСЯ С АВТОМОБИЛЯМ

22 сентября 2014 11:43

В отношении жителя города Нарьян-Мара на исполнении в Специализированном отделе исполнения судебных решений и актов специально уполномоченных органов ОФССП России по Ненецкому АО находится  исполнительное производство о взыскании долга и процентов по договору займа.

Общая сумма задолженности в пользу взыскателя гражданки Т. составляет 647 тыс. рублей. Но гражданин Ф., 1977 года рождения, не спешил оплачивать свои долги.

Судебные приставы неоднократно осуществляли выходы по месту жительства должника, предупреждали его о возможных неблагоприятных последствиях.  

Так, благодаря розыскным мероприятиям судебными приставами-исполнителями был найден автомобиль марки Lada (ВАЗ) 2110, принадлежащий должнику. Так как молодой человек не считал нужным оплатить имеющуюся задолженность, транспортное средство попало под арест.

У должника есть 10 дней на добровольное погашение задолженности, если долг не будет погашен, то автомобиль после процедуры оценки будет передан на реализацию. Вырученные средства пойдут в счет погашения задолженности перед взыскателям.

 

Пресс-служба ОФССП России по Ненецкому АО

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2014 11:53 / 23 сентября 2014 12:06

Версия для печати